我们准备3月去新西兰自驾游,有几个问题要紧急请教各位,谢谢大家!

1、去新西兰可以带些方便面、胡椒粉、萝卜干、榨菜吗?
2、如何在网上预订新西兰国内的机票?(我们要预订基督城奥克兰的机票)
3、新西兰各个旅游点的游览票,如陶波的“胡卡瀑布喷射快艇”;弗朗兹约瑟夫冰川冰川探险”米尔福德峡湾“峡湾巡游”还有皇后镇的许多游览票等,是否一定要网上预订?

1,可以,但進海關的時候需要申報,而且必須是真空包裝且附有英文說明;
2,便宜的話有jetstar,但必須提前最少一個小時去到機場check in,如果是特價還不能退換。紐航也有特價票但通常要半夜或者一早起來搶,正價隨時都可以買到,班次也非常多;
3,Huka fall那個肯定不用,基本都沒怎麼滿過;冰川游最好提前2,3天訂,因為天氣原因有時會取消,但NZ的天氣預報通常都比較準,提前個2,3天就可以了;米佛峽灣也是同上道理,如果道理被封或其他天氣原因就會取消,而且那有很多不同遊船,價格差別不太大,主要是船的大小與新舊問題而已;只有皇后鎮的纜車山頂餐廳最好提前訂,但我上次去也就當天中午到酒店,然後讓酒店前臺幫我訂晚上的而已。當然如果你坐在落地窗邊上的話還是提早2天預訂,可以選到好位置。
1.少量的应该是可以的,但需要申报。

2.jetstar官网或者纽航官网,我是在grabaseat.co.nz订的纽航,经常有特价,但要看清楚是否附带行李票。

3. 你说的这几个项目我都没有去,但是我去了皇后镇的蒸汽船和高山农场,我是在头一天下午在皇后镇的motel让老板帮忙订的,因为第二天是大年初一,今年挺多中国游客在皇后镇过年,而且我们还要中午BBQ,当时老板告诉我说如果不需要午餐或者晚餐的话,一般情况下都不需要预定。皇后镇的自助餐我也是因为去的当日是年三十所以提前预定了。其他地方,waitomo萤火虫洞,Rotorua地热公园就都没预订。我个人觉得3月不是旺季,应该没有那么紧张,而且机场的arrivial杂志还会有优惠券可以使用。但是冰川、峡湾我们没有参加,所以还需其他人帮忙回答。:)
前两个问题都有人回答了
第三个问题,我建议不要提前预订,省不了多少钱,还会把行程卡死,三月不是旺季,到那里再现订就可以了。比如冰川什么的,受天气影响非常大,订了交了钱可以去不了的感觉那是相当糟的。
1.可以
2.新西兰航空官网或者捷星官网以及expedia.co.nz
3.大部分都不需要网上预订,只需要提前两三天去isite购买,有些甚至可以当场购买。
不需要提前一天买肯定没问题,不是中国,没想象当中那么多人。