请教如何在网上预订罗马的博盖塞博物馆(Museo e Galleria Borghese)

各位,

请教如何在www.ticketeria.it这个网上预约博盖塞博物馆(Museo e Galleria Borghese)的参观时间,能给个详细说明吗?

有谁预约过的,想知道:

网上预约的具体步骤是哪些?需要哪些个人信息?

需在网上直接付门票钱吗?

如果买罗马卡,是不是就不用付了或是可以少付?那预约时还在国内,还没买罗马卡能约吗?

预约费1欧是在网上预约时付,还是到博物馆买票时付?

多谢了~~
请问长老,如果是9/20日参观,也就是遗产日当天,美术馆还要买全价门票么?会不会有免费或者是像劳动节一样收一欧的门票呢?