急问 用的是德国的visa卡 为什么在网上订TGV票总是失败

pixyreise 来自论坛法国/摩纳哥版面
如同标题 。
可能你的卡支付款限已超过当日或当月最大限额了,或者不能透支的卡却透支了。我碰到不支付时除了网站原因(IDTGV比较常见,TGV不常见)就是上述原因了。
这个卡之前从未用过 但是里面确实有钱

我订的那趟车是夜火车 上面显示是IDnight 如果网站上订不到 到法国买行么?价钱会不会变贵?
我开始定机票和酒店没成功,打电话问银行,原来我没有开通‘不刷卡就付帐’的功能。

我的是国内工商银行的。

建议你问下银行。