在塞维利亚住塞维利亚公寓Apartamentos Sevilla方便吗?

塞维利亚塞维利亚公寓是非常好的经济型酒店
最便宜的房型289.45元/天起
地理位置很是很方便的,在塞维利亚去哪都不算太远

列几个来自预订网站的点评你看看,更多的点评也可以去下面的链接看
https://hotel.qyer.com/jump.php?track_key=h5-ask-answer-hoteldetail&hotel_id=261686

复式的房间空间也够大,有厨房跟客厅,二层是卧室,厕所间和阳台,房间很大!,很干净.酒店staff服务很周到,前台亲切介绍景点位置.主要是酒店比较难找

酒店店员服务很周到,亲切介绍每个景点位置.酒店离景点比较近.因为是复式的房间,还带厨房和客厅,二层是卧室,洗手间和阳台,房间跟走道很大,很整洁

塞维利亚公寓是商务人士和观光游客前往塞维利亚的理想下榻之处。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 酒店内设施繁多,所有房间设有免费无线网络, 行李存放服务, 停车场, 酒店/机场接送, 家庭房等都已配备。 客房装饰精美,部分还内设 空调, 暖气, 书桌, 阳台/露台, 液晶电视/等离子电视等。 酒店内设多种娱乐设施。 不论您是带着何种目的前往塞维利亚,塞维利亚公寓都可让您感受到家的温馨与舒适。