请指教:国庆期间这个瑞士行程怎样?

xxd 来自论坛瑞士/列支敦士登版面
没时间自己准备了,打算参团,但从网上查了几个旅行社路线都不一样,比较一下觉得国旅的这个比较好,能不能请熟悉瑞士的朋友看看这个行程是不是能覆盖瑞士的主要精华?谢谢了!

线路特色

最精彩最完美的瑞士之旅,前往瑞士两大著名山峰——皮拉图斯山少女峰,品味瑞士山川之美

搭乘久负盛名的金色山口全景观光列车,穿梭于绿草如茵的连绵山脉和清澈湖泊,享受一等舱客人的尊荣

搭乘瑞士最著名的齿轮火车登上欧洲屋脊少女峰,饱览阿尔卑斯的壮美山色,领略世界遗产的风采——阿莱奇冰川

搭乘世界上最陡峭的齿轮登山火车深入皮拉图斯,揭开瑞士中部魔鬼山的神秘面纱

远离城市喧嚣,于最著名的温泉度假胜地洛伊克巴德浸泡温泉,浴舒筋解乏程

全程入住四星级酒店,中餐升级为六菜一汤,特别赠送瑞士当地特色风味奶酪火锅

日程安排

第一天 北京/日内瓦

参考航班:AY 052 PEKHEL 1055 1425 AY869 HELGVA 1610 1810

于首都机场集合,搭乘国际航班经赫尔辛基转机前往日内瓦。抵达后送入酒店休息.

第二天 日内瓦/洛桑

早餐后市区观光,于联合国欧洲总部及国际红十字会总部前拍照留念,前往日内瓦湖畔参观瑞士最大的喷泉及最大的花钟大喷泉每年由三月至十月期间每天会喷出高达140公尺之水柱,壮观无比,故成为了日内瓦最具代表性的景观。游览老城区,位于日内瓦大学内的宗教改革墙等。然后乘车前往洛桑。参观奥林匹克博物馆*,国际奥委会总部外景,参观圣弗朗索瓦教堂。

早餐:酒店 午餐:中式 晚餐:中式

第三天 洛桑/沃维/蒙特勒/洛伊克巴德

早上乘车前往沃维,此地是卓别林的晚年住所及埋身之地,小城的精致的感觉定会让你难忘。之后前往雷蒙湖最美的度假胜地蒙特勒,参观著名的水中城堡-西庸古堡*,雷蒙湖是一个状如新月的冰碛湖,青山绿水交相辉映、湖天一色碧绿如玉。然后乘车前往自罗马时代就闻名的山中温泉中心-洛伊克巴德,拥有阿尔卑斯地区最大的温泉中心和男女混浴的爱尔兰式温泉,今晚我们将特别安排您尝试当地温泉,升腾的水汽,让您舒筋解乏,超然享受。

早餐:酒店 午餐:中/西式 晚餐:中/西式

第四天 洛伊克巴德/少女峰/因特拉肯

早上乘车前往少女峰地区,搭乘登山齿轮火车*前往海拔3454米、全欧洲最高的火车站。途中列车缓缓行驶于层层山峦之中,看云转雾绕,仿佛置身仙境。当列车缓缓抵达,您将可以一览白雪皑皑、群峰簇拥足下的豪气干云;而天然的万年冰洞,于鬼斧神工的雕刻下,展现各种奇特造型。之后乘坐电梯前往海拔3571米的观景台,俯瞰人类宝贵的自然遗产、全欧洲最长的阿莱奇冰川,欣赏山顶冰宫之冰雕,并于山顶观景餐厅享用午餐。然后来到两湖之间的小镇—因特拉肯,晚餐品尝当地特色餐奶酪火锅

早餐:酒店 午餐:中/西式 晚餐:特色餐

第五天 因特拉肯/卢塞恩

早餐后乘坐久负盛名的金色山口快车(一等车厢)前往瑞士蜜月之乡-卢塞恩。窗外绮丽的田园景致,尤如大地精灵信手涂鸦的额心灵组曲。卢塞恩位于瑞士中央的琉森湖,如水晶般莹澈眩目的湖水,荡着如诗似画的景象,作曲家瓦格纳在卢森湖畔的恋情,贝多芬微醺的月光曲,洋溢在充满乐韵的宁静城镇,素有“湖畔巴黎”之称,一直以自然风光驰名于世并作为瑞士宣传推广的象征之一。游览古桥、古水塔狮子纪念碑

早餐:酒店 午餐:中式 晚餐:中式

第六天 卢塞恩/皮拉图斯山黄金线路/苏黎士

早上前往素有魔鬼山之称的皮拉图斯游览,搭乘世界上最陡峭的齿轮火车登上高达2132米的皮拉图斯山,最大坡度高达48度。山顶上是观赏琉森市容极佳的地点,云淡风轻的时候,琉森、琉森湖,铁力士峰、少女峰,乃至德国南部的黑森林与阿尔卑斯山群,都是可以捕捉得到的自然美景。如果运气好的话,你还可以在山上听到传统的瑞士之声-阿尔卑斯长角喇叭。然后前往瑞士大城市、工商业及金融中心苏黎世。参观中世纪的教堂,漫步苏黎世湖畔,班霍夫大街,观看双塔教堂。

早餐:酒店 午餐:中/西式 晚餐:中式

第七天 苏黎士/北京

参考航班:AY 862 ZRHHEL 1055 1440 AY051 HELPEK 2010/0855+1

早餐后乘车前往机场,搭乘国际航班经赫尔辛基返回北京,夜宿航班上。

早餐:酒店

第八天 北京

返回北京,结束愉快旅程。
路线看着还行

就是看介绍觉得很多地方就是看个外景就走,基本上就是走马观花吧,反正旅行团都这样了
我情愿自己没去到每个景点,也不想被旅行团拽着走.
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/65052/ 见识来回各一个的小时的雪地飞驰,如果不是亲身经历,不会感受到在茫茫冰雪中如何驰骋,开车门站立开车的帅哥

【费用包含】
4小时斯卡夫塔冰川徒步+深蓝冰洞探险:
1. 专业徒步向导讲解;
2. 徒步的安全设备(头盔、挽具、冰爪、冰斧、绳索);
3. 2小时左右的瓦特纳冰川徒步+2小时左右的深蓝冰洞探险;
超级吉普+水晶深蓝冰洞探险:
1. 专业徒步向导讲解;
2. 水晶冰洞探险的安全设备(头盔、挽具、冰爪、冰斧、绳索);
3. 30分钟左右的超级吉普体验+2.5小时左右的水晶深蓝冰洞探险;
全日游:超级吉普+冰洞探险+冰川徒步行程简介:

1. 专业徒步向导讲解;
2. 水晶冰洞探险的安全设备(头盔、挽具、冰爪、冰斧、绳索);
3.1h左右超级吉普体验+3-5h水晶深蓝冰洞探险+1-2h左右冰川徒步体验

【费用不包含】
1、往返交通费用
2、个人消费及以上未提及的任何费用
价格说明:本产品只适合8周岁以上