在爱尔兰都柏林葡萄牙大使馆签被告诉去签西班牙??没有被拒签

这是我最一开始的原计划,但是没有让大使馆看这个表。
那个大使就只是看了一下我的申请表 一个一个核对后 到第24个问题往返次数和逗留时间长短上产生了疑问
我在上面写的事MULTIPLE 和90 天(本来自己其实是去9天的 然后还要去一个安道尔,因为安道尔不是申根国所以应该是需要一次一上往返次数的签证才是把?,至于为什么选90天。那是看了穷游er的帖子上面写着:填不填是你的事,给不给是他的事。结果就鬼迷心窍我一向 也是 大不了就是改回该多少天就多少天呗。)
然后他问我要这这么多天干嘛。
我说我还准备在暑假的时候出去玩呢。
他继续审查材料 然后就开始看我的机票啊 旅馆信息什么的。我是从都柏林飞到法鲁然后在按我的计划玩到3号早上的时候坐飞机从波尔图马德里
等他看到我波尔图马德里的飞机票的时候 他说你应该去西班牙签。
当时我就傻逼了。我问为什么让我去西班牙 他就只是说你去西班牙大使馆了你就知道了。也不说别的

回来后个人分析有两个重要的问题:
1,签证天数 和往返次数写的太多了,因为本人之前从来就没有过申根的记录 只有过两次英国签证
2,逗留天数 我觉得这也是一个问题 看我的行程单 我回来计算了一下说是在西班牙待了4天 是最长的(可是我3号早上的飞机就飞到了马德里,这会不会是我的一个失败的地方?)

重点来了:
根据我的个人情况 麻烦各位穷游帮忙看看 怎么补救一下,还是想签葡萄牙 一个其他国家时间现在不允许了,还又一个就是机票什么的都已经买好了。旅馆倒是可以随便改。

如果可以在签葡萄牙,我还是想按照我的原计划走,但是“作假”方面 该怎么做?

请各位穷游er们伸出贵手 打字相助。必有重谢:))))

看到帖子来吐槽葡萄牙都柏林使馆。在偏僻找不到的地方不说 还在地下办公 而且态度极差及懒 建议大家以后在爱尔兰签证最好远离葡萄牙使馆这个鬼地方 我有邀请信 连邀请人的护照主页都提供了 居然跟我说什么邀请信要律师在场签字 葡萄牙都沦落为所谓“金猪四国”了好吗,还这么傲娇!简直无语。在爱尔兰美签都是极容易就办好了 然后一个烂葡萄牙事这么多 当时我在门口遇到另外三个中国人 只有我一个材料被接受 还是我软磨硬泡 我去 无语

这是我准备去第二次葡萄牙行程计划。把之前3号早上的飞机改到了4号早上 在葡萄牙多呆一天。
麻烦请大家帮我看一下,这样的行程安排 是可以去葡萄牙签呢 还是还得去西班牙呢?
注意:
8号那天 我从安道尔回到巴塞罗那是中午12:15.而我的的飞机是14:15的所以就准备直接去机场了。
八号没有任何行程
楼主为啥那么怕去西班牙使馆?人家又不吃人,葡萄牙人估计是懒得做签证所以打发你去签西班牙,因为去这两国的人基本没有在葡萄牙时间超过西班牙的,填假日程人家也不信的。另外安道尔只是一个山沟的袖珍国而已,法西两国其实根本不把它当个国家看,所以只有海关没有边检,没人查你签证,所以根本不用申请MULTI的签证,单次的话难度应该会降低一点。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
按照申根签证的规定,你必须向行程中时间最长的国家申请签证,如果无法区分哪个国家长,才向入境国申请。按照你的情况,的确是在西班牙的时间最长的。

我有些疑惑为什么不去签西班牙呢?都是要去送签一次,材料应该也没什么不同。
不知道LZ的二签有没有成功?我也在都柏林!最近也在纠结该申西班牙还是葡萄牙~