请教关于意大利、法国购物的问题?

准备7月的路线是巴黎罗马佛罗伦萨米兰威尼斯佛罗伦萨会去the mall,但是想买Chanel、Dior这些大牌,想问是去巴黎买便宜还是去意大利买便宜?意大利去哪个城市买便宜阿?由于先去巴黎再飞罗马,所以想看看是否在意大利再买,这样之前的行李会比较轻。请教各位阿!
Chanel 据说在意大利的弗罗伦萨退税是最高的。不过经过个人判断是根据购买的是实际金额来决定的。罗马的Chanel比较全,其他城市(包括巴黎)的几乎买不到什么款式,据说是被代购都买走了。The MALL里面有DIOR,但是款式和价格都不占优势。Prada和MIUMIU在THEMALL买非常划算。