各位童鞋,南宁-吉隆坡--巴厘岛-吉隆坡-曼谷-吉隆坡--南宁 该怎么弄好呢

兵兵乓乓2000 来自论坛环游亚洲版面
各位童鞋,南宁-吉隆坡--巴厘岛-吉隆坡-曼谷-吉隆坡--南宁 7月18日出发 中途均在吉隆坡停留一晚 这样的情况还用办理马来西亚签证吗 附加说明 俺的护照还是白本呐
我从桂林—吉隆坡巴厘岛曼谷—苏梅—曼谷吉隆坡—桂林的行程,由于桂林边检比较变态,所以决定先办好马签从桂林出境,全部亚航除曼谷吉隆坡,这段是狮航到KUL,这个可以办过境签的吧?我晚上11点到KUL,次日凌晨6点多吉隆坡—桂林。真心怕有什么意外~~楼主应该已经回来,分享一下经验吧