法国签证天数问题,我做的计划是去欧洲35天,但别人说我要的计划最好做到40天,请问各位大侠的意见。

小白兔163 来自论坛版面
你们好,本人正在年研究生二年级,打算暑假去欧洲旅游,我原本做的计划是去欧洲35天,要去法国荷兰挪威瑞典德国。但别人说我要的行程计划最好做到40天,这样才能保证签证官会给我三十天以上的天数,请问各位大侠的意见,多谢指教。。。。。。。。
第一次去签证,一般给的天数是按你的行程来的。
不知道“别人”指得是谁?我只想说“别人”的说法没依据。

如果这是你的第一次,连35天都太长了,35天的酒店和花费,对于一个学生来说是十分具大的,就算一般的白领也不一定能承受。35天的行程,很不简单,对于第一次的申请而言并不合理。一般两周是一个心理承受的极限,特别是对于第一次出远门的人,两周后就开始想家和疲倦了。

所以,如果真的是35天的行程,1,行程要特别合理2,资金要特别充足3,你要有充分的计划和心理准备。但如果你是第一次申请,还是建议精减行程
谢谢你的建议,我去年跟旅行团去法国意大利瑞士旅游过,这次想自由行, 资金方面我让我爸爸帮我做担保,他工作还比较稳定。
我自己已经做了比较详细的行程,具体到每天的旅游景点和酒店和交通工具吧。
这次想深入的在欧洲旅游一下,但是我还是比较担心我的签证天数。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
我也认为第一次自由行的话有些长了,2至3周好一些。除非领事馆搞错了,不然给你的签证时间不会少于你行程上的时间的。
光从35天这个时间上 就很危险哎~如果你还是一个姑娘自己去 拒签的可能性就很大
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
法国超过30天,基本就是拒签
根本就是认为你过来工作的
第一次申根35天?还是签法国?这是顶风作案啊。。。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务不错 出签速度快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林