曼谷大皇宫和郑王庙,卧佛寺穿半拖的帆布鞋可以进吗?

有知道的宝宝吗?
没问题,进庙还要让你脱鞋。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/117849/ 导游小哥很帅,司机开车很稳,景点无额外费用

特别说明:含王权免税店的行程套餐,18岁及以上可享受优惠的价格,年龄范围在3-17岁需按照纯玩团的价格预订,且需提供具体的身高。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
鞋没事的,进庙都得脱
主要是裙子不能吊带,不能太短
门口有免费的裙子可以租借(押金会退还)
但是进景点前小贩手中的都要花钱买
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
我看大家都光脚进去的。。。所以我也是光脚,把鞋子扔在外面的。
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
鞋子没有太多要求, 只是对衣着有一定要求, 不能太露身体, 即便是男生也不能穿短裤
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
有些庙需要长袖长裤。拖鞋不管,因为都脱在大堂外呢
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
鞋子无所谓,进去前要脱掉的。衣服有要求,不能露肩露膝。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
鞋没问题,主要是不能背心吊带和膝盖以上的短裙短裤