亚航机票 6月17号 清迈——曼谷 22:05-23:20 飞不了

guiguizhu 来自论坛泰国版面
嗯做了一件很笨的事。。。如果修改时间,要加很多钱,不划算了。没办法了,咨询过亚航了,不会退款的。哭啊。。。

嗯友情提醒:千万想好了再下手买机票。。。。尤其是第一次出门的。。。
我也买错了,倒是可以改时间,但是改时间的费用赶上重新买票了。亚航说这种情况飞机起飞后可以退税,也就是100B左右,算了,也不在乎那10块20块了,就这么着吧
放着不要动,等着,万一亚航改时间,就可以大大方方的退票或改签了。。
我已经听说很多亚航出现的问题了。同情你!
价格低的机票都是有诸多限制条件的。