德国居留证可以入境西班牙嘛

dawangtc666 来自论坛德国版面
我是从法兰克福前往马德里 坐的是一个洲际航班只是经停马德里 要从德国出境然后入境西班牙 我有德国居留证 有效期到明年三月份 请问这样可以不可以入境西班牙
中年机器猫
擅长以色列、约旦、台湾等地的问题
楼主,只要是持有有效期内的牛头标居留证,可以无条件进入任何申根国家。
可以啊,有申根区的居留能在整个申根区畅行无阻
哈哈哈,这个我真不知道耶。因为我们当时去西班牙拿的是申根签证,从西班牙法国然后到德国
可以没问题
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇩🇪德国小众仙境🇩🇪...》。
游一烁一
擅长比利时等地的问题
可以,不要担心,最好也带着自己的护照