求大家给点清迈行程的建议

第一天 古城内部 第二天 素贴山清迈大学、宁曼路 第三天 清莱一日游 第四天 丛林飞跃 第五天 拜县一日游 第六天 购物、晚上飞机 大家对这样安排有什么建议吗,周六、周日几个夜市如何规划比较好?有什么推荐必去的景点或者餐厅吗?
行程有点儿满哦,老城it\'s good kitchen平价又美味,推荐哦😋
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《泰国清迈,感受佛国的...》。