网上订了马来西亚航空公司的机票,请问怎么取票

Lady11 来自论坛航空版面
马来西亚航空公司订了上海——吉隆坡——巴黎的往返机票,用信用卡付了全款,收到一封电子邮件,预订确认的相关信息,我还没有选座位,请问我是直接去上海机场取票吗?确认订单上也没注明是上海哪个机场?我要怎么办?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
现在是电子票,不需要取票,只要拿着护照到机场值机柜台值机就可以了。为了方便记忆也可以把你收到的邮件打印出来备用。
Dacapo
锦囊作者
现在都是电子票,没有机票了
马航是浦东机场,选座位你看机票上有预定编号,可以在起飞前1-2天上网选座位吧
现在都是电子票,没有机票了
马航是浦东机场,选座位你看机票上有预定编号,可以在起飞前1-2天上网选座位吧