Stockholm 港口去Stockholm (Skavsta)机场

芬兰TURKU乘Vikingline到达Stockholm后,选择什么交通方式去Stockholm (Skavsta)机场比较划算啊?我在地图上看过了,这个机场根本就不在STOCKHOLM..请高人指点
引用 “原帖由 joachim 于 2009-8-26 22 发表

乘车到T-Centralen,然后换去机场的大巴。 ”

能不能详细点啊?是乘公交车去么?那是几路车呢?