8天的行程怎么安排,求问?曼谷 清迈 沙美岛 芭提雅、

李大婶李 来自论坛泰国版面
路线怎样安排比较合适,求!教!
我是7天3个地方。到达曼谷。飞清迈清迈2天。回曼谷,去沙美岛2天。然后回曼谷

4.18 曼谷清迈住(其实机场到清迈哪里都是120B。双龙寺,尼曼路在清迈大学以东,如果只有你跟我们一样打算在清迈多住几晚,可以参照我们的路线,一天往西,走素帖山-清迈大学-尼曼路这个路线,大鼻子,这里有传说中的199B千人火锅。普屏皇宫,拍照胜地。柴迪隆寺,是清迈最古老的寺庙。女子spa,清迈夜市,摩托车,大象T,L,130B。)

4.19 清迈住(我们沿着塔佩门往东的这条主干道(清迈的主干道也就是小路级别,双向单股车道)向西走,走到头,就是帕辛寺,这是清迈最大的一座寺庙了。)

4.20 清迈大巴去­—芭提雅住(芭堤雅海滩,这里是芭堤雅15公里海岸线中沙质最细、海水最清的一段,长约3公里。除游泳和日光浴外,海滩上也有各种各样的水上运动,整天都是一派热闹欢乐的景象。之后前往东芭乐园,在这里你可以看到泰国的民俗表演和有趣的大象表演;这里还可以参观植物园。晚上可去观看著名的Tiffany show。最出名的人妖秀)

4.21 芭提雅坐车—曼谷住(芭提雅一日游。早餐后乘坐快艇前往金沙岛(又名珊瑚岛格兰岛,月光岛,水晶岛)自由参加水上活动)TUTU车100B到车站—134B大巴回曼谷

4.22 曼谷住(大皇宫玉佛寺—卧佛寺—考山路*考山路附近确实交通很方便,机场有大巴直接到考山路的。)

4.23 曼谷(随兜兜,四面佛,中央世界购物中心,买包)

仅作参考。
8天只能选两个地方,不要贪多了。。
8天4个地方太赶了,最多最多三个地方。