請問一下可否提供離米蘭中央車站推薦的便宜方便酒店的資訊,謝謝 !

因本人近日即將會到義大利暫停,經過米蘭時會逗留在中央車站附近一兩天,可否各位大哥大姐鄉親們提供小弟附近是否有價格適宜不會太貴且安全舒服的酒店可以住宿,謝謝您 !
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
不是很清楚你心里价格合适的价位是多少。
我当初住的是希尔顿,步行到火车站5分钟左右,好像150欧一间房间(2人,不含早)