法国签证,可以直接去雷克雅未克吗?我办的法国

我从成都出发,办理的法国签证,还没定机票,但我想去冰岛了,想直接去冰岛是否可以?谢谢老铁们

作者于 2019年12月20日补充:

谢谢biu友的回答,我想成都出发12天时间,学生党,想呆冰岛和法国,酒店不用豪华?,方便安全就行,有没有比较合适的机票酒店推荐呢?或者组队一起
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/66312/ 挺好

签证类型:冰岛个人旅游/探亲/商务签证
入境次数:单次
停留天数:30天
有效期:30天
办理时长:20个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
北京领区:北京、广东、四川、辽宁、天津、湖北、陕西、甘肃、贵州、海南、河北、黑龙江、河南、湖南、吉林、内蒙古、宁夏、青海、山东、山西、新疆、西藏、云南、上海、江苏、安徽、江西、浙江

注:①自2015年10月12日起,所有申请申根签证的用户将被要求提供生物识别数据(即指纹录入+拍照)②首次申请申根签证的申请人必须亲自前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提交申请③首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制(注:12周岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的人可免于录入指纹);
通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。指纹已被采集过且长期居住在北京/上海/杭州领区(涵盖了中国大陆绝大部分省、市、自治区)的申请人,建议选择【个人旅游签证】【商务签证】【探亲访友签证】,仅需799元,此价格包含:使领馆签证费以及签证方案评估、一对一咨询、填表、翻译、使馆送签、取签等服务费。尚未录入指纹的申请人,建议选择【约签服务】,价格为103元,费用包含:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)符合使馆要求、价值103元的10天申根旅行意外伤害保险;5)指纹录入预约。申请人在录入指纹的同时,自行向使领馆交付签证费用和已准备好的签证资料,此服务面向全国客户,非常超值!

针对欧洲签证申请被拒签过的客户,我司提供专业出签服务,帮助您出签。出签承诺:依托专业通道,确保您拒签后通过我们的申请,获得申根签证。如不出签,全额退款!签证费由我司承担!
办理流程:①先将您的资料寄到我司; ②我司收到资料后进行审核,48小时之内将联系您,经审核符合办理要求需要申请人交给我司10万押金,回国后退还 。
费用包含:本司办理签证的服务费。费用不包含:使馆收取的签证费及服务费。
【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
申根旅行意外伤害保险】(我司保险不承保80岁以上人员)
使馆强制要求:申请人必须购买符合申根签证要求的保险保险期限必须覆盖整个旅程,即:自出发航班起飞日起至归国抵达后两日止。凡在我司购买签证服务必须在我司统一购买保险,确保符合使馆要求、方便申请人顺利取得签证
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。

温馨提示:申请人预定我司机票、自由行产品,不仅无需提供相关订单,而且还可享受:1)签证方案评估;2)一对一咨询;3)填表、翻译;4)指纹录入预约等免费服务。
更多产品欢迎访问全网销量领先的­黄金假日店铺 https://z.qyer.com/sup/90
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
申根申请的原则是申请停留时间长的那个国家,与你从哪里入境、先去哪里无关
所以,在保证法国停留时间最长情况下,你可以先去其他申根国玩耍
但是你说我不想去法国了,我只去冰岛,咳咳
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
法签首次使用,必须在法国过夜天数最多,有了这个前提,去任何申根国家都可以;但是如果不去法国,会有骗签嫌疑,查到了可以吊销签证、直接遣返回国、上黑名单,后果可以很严重.........
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
法签第一次使用必须保证法国最久否则属于骗签,查到后果自负,论坛好几个骗签法国被查到的案例了,哪怕你法国8晚,冰岛7晚,都是可以的,只要保证法国最久

申根国家是哪个待的时间长就办哪个国家的签证,如果两个国家待的时间一样就办首进的第一个国家,像我先去挪威再去冰岛挪威6天冰岛5天,办的就是挪威
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🖤🖤🖤冰岛攻略🖤🖤🖤...》。
笑看春风
擅长德国、瑞士等地的问题
如果是多次签非首次使用,那没有问题。但如果你是第一次使用,那必须保证在法国呆的时间最长,否则谁也说不好会有什么问题
抱歉很晚才看到,冰岛法国都是申根协议国可以的,但是要在法国入境,而且待在法国的时间要比待在冰岛的时间长哦
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 蓝湖 雷克雅未克 ...》。
入境可能会有问题,除非用行程单和酒店预定单证明整趟行程法国时间最长。保险起见还是要从法国入境再去冰岛
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《🇮🇸冰岛——在世界尽...》。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
最好还是连法国一起去吧,并且保证法国待的时间最久,以免后患。
冰岛属于申根国,有申根签可以去,先去哪个国家都可以,但在法国呆呆时间应该要长过冰岛
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 雷克雅未克 走再世...》。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
可以去冰岛,如果你的法签是第一次用,要法国行程安排时间最长
可以啊,理论上你要在法国呆最长时间,比如冰岛7天,法国7天或以上
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 雷克雅未克 冰岛的...》。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​只要符合签证规则,就可以去冰岛
还是主要看你先入境那个国家 在哪个国家带的时间最长的
可以的 申根签证就可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 蓝湖 雷克雅未克 ...》。
申根签证都可以去的
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《想要深度了解冰岛地貌...》。
冰岛申根
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 自驾冰岛 世界尽头...》。
可以去啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 雷克雅未克 睡遍全...》。
可以啊
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 雷克雅未克 睡遍全...》。
可以
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《冰岛的蓝湖温泉是我泡...》。