6月瑞士德国游,请教穿衣吃饭问题

6月就要去瑞士德国了,目前签证,机票都出了,请教各位大侠
1、如何吃饭能比较省钱,除了自带方便面和火腿肠,都有哪些吃饭的地方可以推荐的?
2、6月份的穿衣应该是怎么样的?开衫需要吗?
瑞士境内的话,要吃的省确实没什么值得推荐的餐厅,不过如果住青旅,可以在白天去超市采购一些蔬菜水果、鸡蛋或者肉类,一般青旅有厨房可以自己做。德国的话,看你去哪儿玩了,不过各处都会有不错的街头小亭子卖诸如curry wurst还有各种看起来不错吃的面包,都是必需尝试的德国美食。
6月份的气候一般20度左右,瑞士昼夜温差很大,慕尼黑的话白天可能会很热,30度也是有可能的。外套备在包里吧,基本上穿不着短袖。
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
1、尽量住带厨房的就可以.超市买很便宜的,从肉类到蔬菜,料包...如果自驾的话,休息站的伙食不错.NORDSEE也很美味.2、如果在北部的话,我6月的穿着是中袖+薄冲锋衣+围巾.北部下雨时蛮冷的.南部山区同北部(例如国王湖),湖边...很热,我都中暑了,中袖就可以.
在超市买面包和香肠,不贵,还有西红柿,蔬菜沙拉,什么都有。不讲究的在超市都能吃饱。6月份不清楚,但是我们7月份去的,早晚都要穿外套,只有中午可以短袖。上山穿的羽绒。
德国基本上算是欧洲消费最低的地方了,真没必要带方便面,好好享受德国美食吧。
6月下旬去过德国,不下雨T恤加外套,下雨的时候把所有家当穿身上还冷得哆嗦。。。
我都打算6月份去,请问你签的是德国还是瑞士啊??
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 比自己去签还便宜,给力

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林