求教巴黎地铁换乘的问题!!懂法语的大神请帮忙!!!

关于穷游锦囊上面巴黎地铁线路图的图例,完全不懂法语。求帮助,比如从Cambronne 乘6号线,到Bir Hakeim转RER C线,是直接站内换乘,还是出地铁再进地铁?另外,地铁票的费用怎么算?是买一张1-5圈和一张1-2圈的,还是一张1-5圈搞定?(看到有攻略上说1.5小时内免费什么的)
地铁换乘都是站内的 你要是去戴高乐机场 凡尔赛 迪士尼之类的就用1-5圈票 要是只在小巴黎活动就1-2圈票 具体买10次票还是周票还是Paris visite由你停留的天数决定
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
只要你在国内坐过地铁,在巴黎就没有问题,换乘什么跟着指示标识走就可以了。
站内。如果你大多在一圈内,你就买10次券
恩,站内,但是有的要出了站,然后再进去!
巴黎的地铁交通还是比较简单容易看懂的。。。
恩,站内,但是有的要出了站,然后再进去!