法国D类签证7个月,居留原因下面写:LONG SEJ.TEMP DISPENSE C.SEJ

我办下来法国的D类签证,从19年12月到20年7月的,签证发下来还给了我一张纸,说是让我在三个月之内去网站办理,等同于居留证的长期签证生效手续。里面的居留原因,我不知道应该选哪个,我不是学生留学,我是老公在这边上班,我当时是申请长期参观过来的,我老公在这边上班,不是人才签证,就是工作签证过来的,我过来陪他,而且我的签证申请的时候我也写了承诺不做带薪工作的声明,我应该选visiteur这一项吗?
还有我这个签证,可以在法国这边续签吗? 我查了资料说是不能续签,但是又让我办理等同于居留证的长期签证生效手续,是不是我就可以在法国这边续签我的居留证了

新流风之回雪
擅长挪威、芬兰、丹麦等地的问题
D签证可以在当地移民局办居留证。你这个签证不是让你在当地续签用的,是给你一个合法身份入境法国,然后在当地你需要办居留身份。你说的那个项除了visiteur还有啥选项?你现在是在申请什么需要选visiteur?
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
你申请的应该是探亲的长期签证吧?!超过6个月都是长期签证了。应该按签证处的要求办理居留卡。他们应该不会搞错。你不知道如何办理可以咨询法国签证处。
如果要求三个月内网站上办理,不妨让你老公帮着查询或者找官府咨询下啊。
网友总不如老公吧?
另外,如果配偶在法国工作长期居住,应该属于探亲类签证
这个不是直接咨询法国移民局等 部门更合适嘛