请教各位达人,请问在曼谷的GH有没有可以凌晨四、五点退房的?

日匀 来自论坛泰国版面
本人是29号早上六点多的飞机从曼谷飞回澳门,那对于28号当天的住宿,本着穷游的精神自然是想选择一些性价比较高的GH,但了解到很多GH都是到了第二天上午才办理退房,而我们的飞机却是一大早就飞的,所以在这里向各位请教,怎样可以在凌晨四、五点办理退房呢?
对了,还有另一个问题,你们有没有试过三个人一起挤一个双床位的标间?酒店允许吗?
GH给你的退房时间是最晚的时间,在这个时间之前可以随意退房。
三个人挤一个标间?如果和GH协商一下倒是不会说什么的,毕竟你们就一晚上,泰国人倒是很友善的。
不过,为了国人在外的形象,还是尽量不要这样了,而且加张床的价格也不是很高。
退房可以的。很多gh不收押金的,因为大家还是相互信任的。谈及拼床问题如果GH,费用很低的,没有必要这么痛苦吧。
三个人的话加床就好了,泰国酒店经常会明确不让加人