罗马家庭旅馆的价格

请问一下一般5月底6月初,罗马的家庭旅馆的价格大约在多少? 同时请住过的朋友们推荐一下哪家比较靠谱呢
去年9月上旬住过一家离特米尼火车站5分钟路程的华人旅馆,双人间60欧元包早晚餐,叫罗马好运来秦大姐家庭旅馆,穷游可以查到,性价比还可以。
3月23日刚去过, 住在: Aureliano Via Aurelia 619 | 00165 Roma | Aurelio | Italy, 是4星的, 56欧, 还不错的. 离A线地铁站 Cornelia station 走15分钟
5月底的估计已经不便宜了,你自己去airbnb查
60欧左右吧
推荐阿米奇,今年元旦去住过,位置不错