去德国新天鹅堡如果只去玛丽桥看一下不进天鹅堡里面是否需要买票?求达人解答!!

shenyangoxygen 来自论坛德国版面
RT. 看别人写的文章那里人很多,而我又是8月中旬去,属于人最多的时候,据说早晨8点半前如果到不了就只能买到下午的票了,不知道是否如此。不过即便不是这样,我觉得花9欧一个人进去参观也有点小贵。SO, 打算从国王湖瑞士的途中短暂地参观一下。

问题就是如果不在山下买票,能否坐小巴到玛丽桥呢?是不是天鹅堡的检票处是在堡内?如果是的话,那走到堡下看看也差不多了吧。
怕当场买不到票可以提前网上预约,8点半之前除非是住在fuessen不然不可能到的,我在9月去过一次2月去过一次,都没发生过买不到的票的情况……

票只是进堡而已,对历史和内饰不感兴趣可以去进
就算你在山下买票了 那个“上山小巴”也是另外收费的 也不是包含在门票内滴~~可以爬上来啊 二十分钟差不多就到了
个人觉得城堡内部十分soso,和法国丹麦的城堡没法比。只看外部不需要买门票。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/54586/ 很棒!

【参考行程
行程览由慕尼黑出发,将搭乘舒适的空调旅游巴士,前往巴伐利亚王国君主路德维希二世的壮观城堡新天鹅堡以及贴近人心的林德霍夫城堡。
新天鹅堡位于美轮美奂的阿尔卑斯山山脚,并拥有德国境内景致之一。您在此有大约 4 小时的时间,舒适地探索每一个令人喷喷称奇的细节。
林德霍夫城堡为路德维希二世完成的城堡。此外,您也有机会在奥伯阿默高短暂停留,在这个风景如画的小镇和周围地区拍照并购物。