关于清迈骑大象

傻姑娘elva 来自论坛泰国版面
清迈我只呆两天,请教下骑大象的项目可以和舍呢么项目连一起玩,我是想城外一天,城内一天,双龙寺离骑大象的地方远吗?
可以找 汉清迈 旅行社 报名一日游项目,有骑大象等,一日游回来以后再去双龙寺也许时间有点赶。因为双龙寺在索贴山上,还要算上上山的时间,大约半小时。城内一天就看看寺庙,中午做个按摩躲避艳阳挺好。亲~2天时间有没有周六日?如果没有逛过夜市等于只去了半次清迈。2天不够玩哦!