曼谷廊曼机场到市区

FHGC 来自论坛泰国版面
如果住在素坤逸路,出了机场是在淘宝上先定好接机,还是直接打车算车程。哪个划算呢?因为是学生第一考虑的果断是经济实惠路线。而且廊曼到素坤逸路远不远啊?
曼谷用不着接机吧,会贵死的。。。机场出来。打车或公交到MOCHIT,坐地铁或BTS就到索空逸了。。
可以在门口坐机场大巴到mo chit的BTS站,然后坐BTS过去。曼谷很塞车,不到万不得已没必要打车。
坐机场大巴到mochit站就好了,出了大门就会看见标志的
网上预订接机不划算
出门直接打车也就80、90元到市区
网上预订接机不划算
出门直接打车也就80、90元到市区
这家接送机OK https://z.qyer.com/deal/121283/

【接机服务】• 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 素万那普机场国际、国内航班均在3-4号门之间接机;廊曼机场国际、国内航班均在5号门接机;接机工作人员举牌(预定人的姓名拼音)等待您。若您抵达指定接机地点后未找到工作人员,请拨打确认单的售后联系电话。 • 如遇航班晚点或取消,请务必在飞机起飞前通知我们,若因不通知或通知较晚而造成司机超时等待的,司机将不再等候,且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 按照预约的接机时间起免费等待100分钟(如遇晚点,请务必事先通知)。如未在上述等待时间内出现,司机将不再等候且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 举牌接机工作人员同您见面后,会通知司机将车开上来接您,根据时段不同可能需要您等待10-20分钟左右,请您知晓并理解。 • 若您有办理落地签证,下单时请一定备注清楚,以便为您合理安排接机时间以避免超过等待时长。 【送机服务】 • 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 请按照预约的时间准时在酒店大堂或门口等候,司机等待时间为【15分钟】,否则过时不候且费用不退。• 如果您未能顺利见到司机或遇突发状况,请及时拨打确认单上的客服电话协调处理。如果您没看到司机也没联系我方自行离开,此单视为您自动放弃,费用不退,请理解。• 送机服务请特别注意不要迟到,否则因此耽误航班由客人自己负责。* 为确保旅客可提前3小时抵达机场,有充裕时间办理值机、出境等手续,送机服务的出发时间通常默认为航班起飞前4-5小时,不再另行通知,请注意查看确认函送机接驳时间。如有特殊需求请下单时备注。【特别说明】• 司机为当地人,不懂中英文或懂简单中文,用车过程中同司机的交流,可联系确认单电话帮助翻译协调和沟通。• 行程结束下车前,请仔细检查好随身物品。请注意:车内禁忌吸烟饮酒。