在Hotels.com上预定了酒店,结果expedia.com给我发了封邮件说我的信用卡号有问题?

luomaaa 来自论坛环游欧洲版面
我在Hotels.com上面预定了7月份法国的5间酒店。都是已经预定完成。
今早突然收到一封expedia.com的邮件 但是邮件的开头又说An important message from Venere,

expedia.com Venere Hotels.com这三个是什么关系?

邮件里面的内容就是说我的预定被取消了,因为酒店告诉他们我的信用卡信息有问题,给了我一个北美的电话,让我打个电话给他们,告诉他们正确的信用卡信息来恢复预订酒店

打电话给Hotels.com的中国客服问,客服说这个酒店是退房时扣款的,无法查询信用卡是否有问题。让我联系酒店。但是我不会法语,现在还没打给酒店咨询。

我其他的4间酒店都没问题,而且其中两间酒店是预订时立即扣款的,也没说信用卡信息有误,邮件说有问题的这家酒店也不是最后一间预定的,这是第四间预定的酒店。如果有问题第五间酒店也应该会说有问题才对。

感觉像是诈骗邮件,想骗我信用卡信息的。
各位有遇到过这种情况吗?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
这三家是不同的订房网站,我觉得更像是诈骗有加你。如果你吃不准的话,建议直接去联系那一家酒店