我在Booking上预定了苏黎世的一家酒店,但第二天收到了邮件说对方无法操作信用卡。怎么办?

信用卡没问题,别的地方酒店都能预授权。余额也充足,也开通了国际消费服务。唯独苏黎世的一家酒店说无法操作信用卡。 但酒店是不能免费退订的那种,我能就这么不管了么?
北欧上海小妞
见习探路者
我们之前也碰到过类似情况,用父母在国内的工行金卡预定的酒店,而且里面有将近10W,可还是回复就是不能信用担保。其实这是说国内信用卡的信用不够,后来改用我的欧洲卡,酒店方就没有问题了。(当时也是预定的是Hotel Bristol Zurich (苏黎世布里斯托酒店)
Booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔Booking订的房间 在我乘机的早上还确认有
等我中午到了首尔酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜
还差点儿被抢劫 远离Booking 珍爱生命
您好,请您私信联系我并提供相关酒店的预订编号,我将会为您进一步查询并回复您的。谢谢!Alex