护照照片要求

Tiny_Time 来自论坛签证版面
办理护照照片的尺寸要求是多大呢?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
新版中国护照对照片的要求
一、必须是照相馆照的彩色照片;
二、必须用光面(Glossy Finish)相纸洗印照片,不能使用布纹相纸(Matte Finish)照片;
三、背景颜色为淡蓝色或白色;
四、面目清晰,整体效果不能太暗或太亮;
五、必须是正面(头像居中)免冠照片,不能佩戴头饰,佩戴眼镜时,眼镜不能反光;
六、照片规格:48X33mm;头部宽度为21-24mm,头部长度为28-33mm;
七、不能有污迹、划痕或折痕;
(小二寸)提交一张近期正面免冠彩色照片,照片规格一般为48mmX33mm。注:建议在办证大厅现场照相馆拍摄证件照,以免照片格式不符合标准。
护照上的照片都是现场拍的,你只需要在护照申请表上贴一张两寸彩照就好,那个要求不是很严。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
你申请办理后,会有指定的地方给拍的。