自由行塞班岛详细咨询

贝壳鞋子 来自论坛菲律宾版面
我想跟女朋友年底9月份去塞班岛,或者可以更晚一点,到年底也行。但是看了多家航空公司的票价非常高,我想请问各位驴友如何才能花费最少的机票钱到达塞班,还有就是我在湖南株洲长沙地区,从此地走如何才能最划算?ps:时间不是问题,转机再累也能抗的住,曾近在N个机场候机厅睡过通宵,只要便宜!当然安全第一,太烂的航空公司也不行,陈旧破烂的航班我不敢坐。再者就是到达塞班后哪里的酒店便宜干净安全,吃住玩如何才能好玩不贵,因为我们是工薪,出去玩存N久的钱才行,所以不可能铺张浪费。当然该花的还是会花。再再者就是签证的问题,有的说落地签,有的说免签,请问各位驴子到底是个肿么情况?我有一次泰国签证记录,我女朋友有泰国签证记录,多次新加坡签证记录,中美两国的边防叔叔应该不会为难我们这对可怜的驴子吧?再再再者请问下每年的什么时节去塞班最好?比如说国内有旅游的淡旺季,那里会有吗?我一般出行都是赶淡季。去塞班玩几天比较合适呢?再再再再者总共费用多少差不多够了?我是中国C1驾照能否在岛上租车?以上问题请大家帮帮忙,去过的或者没去过但准备去了(或者可以约定时间结伴而行)又知道这些的能告诉我吗?越详细越好,拜托了!联系方式QQ:3235121 密码答案 hao 微信号:3235121电话:18673346108顺奉上小弟跟女朋友的两张照片,献丑啦。
这是别的帖子看到的回复,给你粘过来分享一下

1,订票。

目前北京,上海,哈尔滨,广州,香港均有直达航班飞塞班。航空公司分别有韩亚航空公司以及四川航空公司,和关岛航空公司( 香港飞塞班)。咨询各航空公司即可。广州------塞班,好像是2800,我有点忘记了.

2,住.

既然是穷游,那么就推荐最便宜的住宿方法————住帐篷。大家去塞班之前,可以在国内提前买帐篷,带去塞班。帐篷买那种1500X2000mm规格即可,自充气的,可以住2人。如果住酒店,一般价格在每晚80----150美金不等,因为你是散客,基本杀不了价。

住宿地点:塞班的中心——加拉班,旁边有个美军纪念公园,临海,在此处寻一地扎营即可。一般在在公园里,警察都不会管。这里的公园都是没有围墙的,也不收费。

安全:当地民风淳朴,治安很好,晚上扎营不会有坏人骚扰。一般也不会有警察来盘查,警察只在白天工作。如果有警察过来,你就老实交代,俺就喜欢与大自然然亲密接触。当地气候好,晚上不冷,也没有蛇,苍蝇。2战的时候,美军对塞班大轰炸,之后再也没有蛇生存了。

补充:飞机到塞班的时候,一般是凌晨,一出机场就可以找块空地扎帐篷,飞机场附近都没有人烟住。如果警察过来问,你就说,等待租车公司开门,因为现在还没有天亮,所以先将就将就。我们就是这样过来的。天亮之后,再在机场门口找那种做接送客人生意 的中国人带你们走。

费用:0美金

3,吃

加拉班是塞班中心,附近有很多超市、商场、酒店、饭店。你从驻地走路5分钟,即可去超市里面买食物即可,饮用水则可以买那种1大桶的,回来再灌进你的小瓶
子里面去。因此建议你们要从国内带几个空的矿泉水瓶过去(但是不要从国内带水,因为国内机场安检可能不让你出关)。塞班一瓶普通的矿泉水要3美金。

如果你到饭店吃快餐,大约6---10美金一顿,不过我听说有4美金的,前提是你要砍价。

塞班因为孤悬于太平洋,什么物品都靠从外地运过去,因此价格比较贵。如果你还想省下一笔伙食费,我建议你自带煤油炉煮饭吃,但是这个方法我没有试过。因为塞班人烟稀少,没有什么人来打搅你,所以我感觉这个方法是可行的。

最低费用:每天10美金

补充:如果你自己用煤油炉自己做饭,买蔬菜最省的办法是直接去当地的农民家,当地农民都是广东人和福建人,都在当地种菜,买10美金的菜够你吃10天。

4,行

当地有很多租车行,自行车、摩托车、小车都可以出租。我建议租小车,因为方便环岛游,也可以放行李。大约30---50美金一天,看车型决定价格高低。

最低费用:每天30美金

5.洗澡

加拉班的酒店都是靠海边,敞开式的,任何人均可以自由出入。靠海边一般有海滩,陆地上还有游泳池,旁边有公共浴室,厕所,你来这里洗澡即可。这里不像中国一样,在中国还得查你的证件才给你进入。这些酒店离驻地大约5分钟路程。

6,洗衣服

在洗澡的地方顺便洗衣服就可i以,塞班一年四季如春,白天穿衬衫即可。洗后的衣服挂在车内,第2天早上就干了。如果你不租小车,衣服挂外面,干得更快。晚上1----2个小时就干了。

7,上厕所

洗澡的地方,旁边就有厕所,而且24小时开放。加油站也可以。

8,购物

加拉班很多免税店,不过既然是穷游,我在这里就不介绍了。

9,景点

很多塞班攻略都写有,我这里也不费笔墨了。

10,生活用品

最好从国内自己带,当地比较贵,最便宜的拖鞋8美金一双。

11,总的旅游时间

塞班确实很美,有些地方喜欢一坐就半天。因此推荐6---15天为佳。10天比较适中。

12,总费用

除去飞机票费用,当地费用大约是:

吃:每天10美金

行:每天30美金

总计:每天40美金

如果你不租小车,只租自行车,以及用煤油炉自己做饭,能够更省。
我去年5月初去的塞班,是从上海直飞过去的,是在天宁皇朝定的机票+酒店,其实就是自由行,5600元6天5晚,飞机是川航包机,定的早可以生成放平头等座,成都也有包机到塞班的,不过包机机票不能在航空公司定,只能向包机的塞班世纪和天宁皇朝定
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
破爛陳舊的航空公司?這個大約沒有/不貴?大約沒有做很多功課也沒有。/建議改變旅游地點,有廉航可以就近去的目的地,比較可以便宜又令人滿意。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49050/ 不错不错。自己直接拿到南湖国旅。

签证类型:旅游签证
入境次数:1次/两次/多次(按领馆批复为准)
最多停留:入境时当地移民局审批
签证有效期:35天/两年/一年/半年/五年/十年(以领馆批出为准)
办理时长:7个工作日(按领馆出签为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
领区:广州领区
受理范围:目前只接受广东省户籍人士,其他省份人士需申请提供广东居住证复印件+广州在职证明办理。