德国南部十二日深度游行程

美穗儿 来自论坛德国版面
大家给看看这行程安排如何?头天晚上抵达慕尼黑,开始德国南部行

第一天 游慕尼黑市区 宿慕尼黑 第二天 游萨尔兹堡市区
宿国王湖

第三天 游国王湖 宿慕尼黑 第四天 游菲森天鹅堡 宿斯图加特

第五天 游斯图加特 宿斯图加特 第六天
斯图加特购物 宿斯图加特

第七天 游弗莱堡
宿弗莱堡
第八天 游黑森林和蒂蒂湖 夜宿弗莱堡或民宿

第九天 游海德堡 宿法兰克福 第十天 游法兰克福 宿法兰克福

第十一天
柏林 宿柏林 第十二天 游柏林 宿柏林

第十三天
返回

问题:带着十岁的孩子,会不会太赶路,萨尔兹堡是我去过的,等于是为了国王湖专程绕了一大段,值得吗?蒂蒂湖呢
lidiahwu
擅长德国、瑞士、奥地利等地的问题
自驾还是火车?自驾法兰-柏林太赶。火车要4小时。个人觉得柏林不要去了,