爱琴海航空公司订票之后没发电子票到邮箱

我和我女朋友在爱琴海官网定的票,后悔死了之前没能知道这个网站这么垃圾,我订票完了之后页面就转向一个 ETKTconfirmation, 然后给我一长串6位数字的Bookingrefere, 但这个应该只是机票预定确认信 ,并不是电子票,我5月2号订票的到今天都没收到电子票,我想问一下如果登记那天凭这个 Booking reference 会不会耽误我登机,各位出出注意吧,先谢谢了
有这个6个字母和数字组成的订票号就可以领登机牌,你是不是留的QQ邮箱,有时候是会收不到国外的邮件,或者你去垃圾邮件里找一下。
看其他人说好像经常要好几天才能收到email