我是7月26日早上的飞机从曼谷到普吉,请问普吉和pp岛的往返船期是怎样的呢?

茄子陛下 来自论坛泰国版面
看过很多游记,有的人说只有两班,有的人说有三班,有的说淡季和旺季不同,我去的那个日期应该算是处于淡季吧,我想知道的是:普吉和pp岛往返的哦,快艇和普通船分别有几班呢?分别都是几点开出的呢?价格多少呢?感谢各位哦!(需要往返的时间哦)
我记得我当时去的时候是两艘船上午差不多时间开的,我的那班是八点半开船,下午是只有一趟,返回的话pp北部开船时间是下午一点半我记得,没很仔细记时间,建议不要坐快艇,除非你去通塞湾,如果是北部无法靠岸,只能淌水过去,大船是酒店会开着长尾船来接,不用自己淌过去,我亲身经历~