Pai返回清迈最早的班车几点 急

Susan_Z 来自论坛泰国版面
5月28日到PAI,想问下早上最早的班车从PAI到清迈是几点啊?已经定了5/30中午12点清迈曼谷的机票。30日早上出发能赶的上么?这个时间去PAI,清迈气温多少啊,要定空调房么?
3月的情况是,从AYA SERVICE那出发的,最早一班是早上8点开车。时间来得及,清迈晚上不热,其实空调房不是必须的。适当节省你根本不会难受,去拜县就更不用什么空调房了,晚上很凉快,甚至有点冷。