求帮忙一起猜asiawebdirect上曼谷齐隆神秘酒店的答案

Lily525 来自论坛泰国版面
万能的穷游,小女子在asiawebdirect上看到一家曼谷神秘酒店,地点在齐隆 - 卉集路(Chidlom - Ploenchit),描述还蛮诱人的,哪位大侠能帮忙解惑一下,万分感谢!以下是酒店描述:
Newly 5* luxurious hotel is perfectly located for both business and leisure, only a step away from skytrain and shopping paradise, offering comfort, connectivity and relaxed cordiality. (中文版:你将会喜欢 5 星级的 神秘酒店 5 星级 - 位置优越,方便去往轻轨站。不管您是首次来 曼谷 旅游度假的游客,还是经常往返这里的商旅常客,我们酒店的 间客房将会在您在 齐隆 - 卉集路 逗留期间,为您提供舒适的住宿享受。)
无法理解你的问题