想买一张可以在西班牙上网的手机卡

不知道那一家的手机卡上网最实惠?我估计电话的话费都差不多吧?另外是在国内淘宝上买好还是去了西班牙买?淘宝上的价格优惠的多吗?
我看了一下淘宝,西班牙Lebara的手机卡,159人民币内涵10欧,有谁在西班牙买过这种电话卡?直接在西班牙机场买大概多少钱?
你看看友谊通讯,前两天坛子里的一个短期住巴塞罗那的盆友推荐的,中国公司有中文网站,资费充值是10欧包一个月500m流量,电话费似乎都差不多,有个接通费0.2左右,然后每分钟打回中国大概0.01,我就是还没搞明白在哪买卡,你要是用了这个记得分享哦,我比你行程晚所以没着手弄这个
Orange,西班牙第三大的通讯公司,算是比较便宜的。