最新Test Pass(补充问题 FIRST FLYER和Schynige Platte盼高手)

看了一些帖子 以至于有些迷糊, 已经买了swisspass

1 不知道我买了swiss pass 去少女峰 想去First 因为我是10月中旬 所以first 一带还值得徒步吗

直接用swisspass 还是买Jungfraubahnen Pass划算?

2 还有 我10月15日去策马特 想问一下 这个时候在黑湖可以看到马特洪峰的倒影吗 不会结冰了吧

3 10月中旬似乎已经很冷了 要不要穿棉袄啊 一些徒步的路线到了10月中旬会不会没有春夏好看?

4 玩FIRST FLYER 是不是在first就可以找到?

5 Schynige Platte很多人游记都提到了 想问问到底怎么个玩法

6持有 swisspass 是不是博物馆都免费?s
有了Swiss Pass,少女峰通票就用不着了,因为即使少女峰通票上少女峰也是要半价,而不是免费。

如果LZ10月份去可以买一种Test Pass,用途和少女峰通票几乎一样(唯一的区别是少女峰通票上少女峰打对折,而Test Pass不起作用,但是如果原来有Swiss Pass或Half Card那还是可以打折的),Test Pass是2天在少女峰地区有效,有Swiss Pass或Half Card的话CHF38一张。

http://www.jungfraubahn.ch/en/desktopdefault.aspx/tabid-20/172_read-6875/