【已解决】请问 从枋寮坐车到恒春需要多长时间?恒春去垦丁又需要多长时间?

可里可里西西 来自论坛台湾版面
请问 从枋寮坐车到恒春需要多长时间?恒春垦丁又需要多长时间?并且从恒春垦丁的车多吗?谢谢
枋寮到恒春1个半小时,就在火车站出来直走的大马路上就有车了,15分钟一班车,可以用yoyo卡,也可以在旁边的售票处买票上车。恒春垦丁也就半个小时,也差不多15分钟一班车。
垦丁快线和垦丁列车都去恒春,快线的话大概1个小时,列车的话看上下的人多不多,不是每站停的话也就1个半小时。