从意大利威尼斯去巴黎,坐廉航好还是火车好

火车据说有30多欧的,很久了都搜不到,都是100欧,廉航又折腾,飞机场跑来跑去的,另外也要多住一晚,住不住也无所谓,如果和车票是100欧,和廉航+住宿好像也差不多。
第二天从巴黎回国了,多住一晚也折腾
听你的口气似乎比较偏向火车
既然你不准备继续旅行 只是为了到达目的地 那就坐火车呗 还能看风景 (如果你不用频繁专车的话)
建议去法国铁路网上去看看,scnf,选择路线更多,价钱可能更便宜一些吧。30多欧是打特价的时候,可遇不可求。
威尼斯巴黎的廉航一般都挺贵的 不想折腾的话坐夜火车吧