意大利威尼斯,佛罗伦萨旅馆求推荐

交通方式为威尼斯,及佛罗伦萨都是火车进,罗马火车进,飞机出回中国.求旅馆推荐
威尼斯酒店在两个城市中比较比较贵.佛罗伦萨可以定在古城外,一来价位比较实惠,二来佛市不大,公交来回也很便利;罗马定在火车线路周边便利出入即可,罗马值得暴走,但是回旅馆的话还是要便利的好.我们的酒店都是在ibook上订的
威尼斯可以考虑美斯特雷的中心酒店,旅馆在新城,乘公交车五分钟到主岛,性价比不错