奥铁和德铁信用卡付费问题

大木kalem 来自论坛德国版面
我用我同学的信用卡买了奥铁的火车票, 本来还准备买德铁的车票的,突然发现,德铁上车后还要验证信用卡?我同学不和我同行,这样是不是不能用他的信用卡买票了啊?奥铁有这样的要求吗?谢谢了!
奥铁不需验证身份,在网上订票之后,可以自行用A4纸打印;或者记下collection code,去奥铁自动售票机打印。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
购票的卡和验证的卡(叫做身份识别卡)可以不是一张,在购票的时候能够选择。
你在买票的时候, 选择身份识别和购票的卡是不同的, 身份识别的卡用你自己的卡就好