打算意大利-瑞士12日游,请教行程安排是否合理

日程
行程
游玩
住宿

D1
广州--罗马
梵蒂冈博物馆圣彼得大教堂纳沃纳广场万神殿
罗马

D2
罗马--佛罗伦萨
罗马斗兽场、君士坦丁凯旋门帕拉蒂尼山、古罗马遗址、威尼斯广场图拉真柱
佛罗伦萨

D3
佛罗伦萨--比萨
圣母百花大教堂、市政广场、皮蒂宫、波波里花园、The
Mall 购物中心
比萨

D4
比萨--拉斯佩齐亚
比萨斜塔、五渔村
拉斯佩齐亚

D5
拉斯佩齐亚--米兰
圣西罗体育场参观或看球
米兰

D6
米兰--威尼斯--维罗纳
里亚托桥、圣马可大教堂、圣马可广场、公爵宫、玻璃岛
维罗纳

D7
维罗纳--米兰--卢塞恩
加尔达湖
卢塞恩

D8
卢塞恩
皮拉图斯金色环游
卢塞恩

D9
卢塞恩--劳特布鲁嫩
铁力士山
劳特布鲁嫩

D10
劳特布鲁嫩--伯尔尼
少女峰雪朗峰
伯尔尼

D11
伯尔尼--巴黎
购物
巴黎

D12
巴黎--广州
返回
广州

另外请教:9月底至10月初,意大利瑞士的气候如何,要穿多少衣服?

我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/63861/ 风景非常好

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: