请问去住仙本娜怎么定酒店?主要是英文不好,有没有中文网站或者其他方法可以定的酒店?

请问去住仙本娜怎么定酒店?主要是英文不好,有没有中文网站或者其他方法可以定的酒店?另外住仙本娜和斗湖各位大侠觉得推荐住哪里?谢谢!
雅高达和Booking都有中文的页面,我在仙本那住的Sipadan Inn 2,除了房间小一点,其余的都很好,离超市,餐厅都很近。
我订的仙本那的海丰是从淘宝上小猫家订的。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
淘宝上有一堆代理。