廊曼火车站到市区的时间表,有清楚细节的么?

疯行的小得瑟 来自论坛泰国版面
见图,有高手提供的廊曼火车站——曼谷火车站 的时刻表,但是我到的时间是21点,座最后一班靠谱么?看到好多人说廊曼火车站九点钟左右就没与到市区的火车了?~~怎样办好呢?公交,巴士转又好麻烦~~
泰国火车的官方网站看看时刻表嘛。。。。。。实在不行,不想公交巴士转,可以在火车站附近住一夜,又或者穷游的话,直接睡机场,到了早上再去搭火车。。。我记得我当时搭的那一班,貌似是早上5点多的