中国建行的银联卡在泰国可以直接取款吗

小胖子技安 来自论坛旅行购物版面
我只有中国建行的银联卡 在泰国可以取款吗 手续费是多少呢。 在曼谷哪里取款的汇率比较高呢谢谢
基本上所有属于银行的ATM都可以取款,还有中文界面。当地银行会收取50泰铢的手续费,建行的手续费每笔12元+取现金额(指当地货币)的1%。从银联网络取款都是遵循银联汇率,直接从账户上扣人民币,哪家银行的ATM都一样,这个汇率很合算,远远优于从中国银行直接换泰铢现金。当地ATM一般提供1000或者500面额的纸币,需要零钱可以去超市买东西。一次取款上限通常是30000,非银行的ATM或者小一些的机器可能会低一些。