马来西亚航空靠谱吗?

平凡一点 来自论坛穷游折扣版面
昨天晚上查到,今年10月下旬上海到巴黎单程,马来西亚航空含税2200左右没人,请问有谁坐过马来西亚航空这条线,怎么样?靠谱吗?
哈哈!又是一个被马航的特价票吸引到飞欧洲的驴有~~
俺5月份去刚从欧洲回来,选乘了马航,分享一下:

本来从上海去欧洲一般都是搭乘法航、汉莎、荷航KLM这些主流的欧洲公司,但马航促销很给力!上海-阿姆斯特丹往返含税价才4300,比当时的KLM动辄7500便宜了不少,于是就选了马航。

优点:上海-吉隆坡吉隆坡-阿姆斯特丹 这两段都用得B777客机,飞机很大,飞得很稳。每个座位前都有小电视,可以看电影,听歌打发无聊。。。飞机上吃的还不错,到吉隆坡飞了5个小时,有正餐,品种可以选的。 跨洲要飞13个小时,吃了两顿饭,还有宵夜和饮料小吃不断。。。 反正能吃饱就是了。马航的空姐还算温柔,也很耐心~~ 不过明显上海段的服务没有欧洲段的好。

缺点:去欧洲从吉隆坡转机如果不是特价票还是别的好,单程加上在吉隆坡转机要20个小时,很辛苦啊。。。另外吉隆坡机场真的是很无聊,那些duty free shop又小,价钱又贵,哎,在那里转机不如找间咖啡馆闭目养神。

价格还是非常可以的,马航服务很好,有的航线前排椅背有小屏幕娱乐电视,高清电影还带中文字幕。餐饮神马的都很到位。只是我们从吉隆坡起飞去斯里兰卡的时候发现这条航线对手提行李要求很严格,在check-in柜台虽然手提行李不称重,但是到登机口工作人员对于他们感觉超大的行李还是会拎一下,如果认为超重就会给你的行李贴上托运标签,让你登机时把行李放在机舱门口,会有工作人员统一收敛,按托运行李处理。
我四月份买的7月底法国往返 4000含税就拿下了····
马航很牛啊 是五家五星航空之一!世界排名也一直TOP10

我坐的是马航上海到伦敦吉隆坡中转,只要2100元,而且可以喝到朝思暮想的马来西亚白咖啡,多好!
没坐过,但是马航还是比较靠谱的!但是这一航线是从吉隆坡中转的,总航程要20个小时左右呢。。。
现在再看这个问题,我很纠结。我5月去阿姆斯特丹就是飞马航。到底咋样呀?楼主说说。
我也订了马航去欧洲。。。为啥觉得不靠谱呢。。。好歹比亚航好。。。
马航好歹都是5星航空啊!靠谱,这个价钱不错,但是绕。
马航非常不错,你这个价格很不错了!