SOS!!哪位神仙有kl sentral到 马六甲的班车时刻?跪求,急急急

apple9210 来自论坛环游亚洲版面
SOS!!哪位神仙有kl sentral到 马六甲的班车时刻?跪求,急急急
Transnasional: LCCT - Melaka

LCCT Melaka

9 am 12 am

11 am 5 am

5 pm 1 pm

10 pm 3 pm

Adult Children

RM22.00 RM16.60

Contact: (606) 768 8016
引用 “原帖由 zafic 于 2009-10-15 11 发表

富都过去的车子很多的,我有LCCT直达马六甲的时刻表 ”

lcct直接过去贵多把。。我记得30rm+的吧。。当然如果节约时间。。
唐人街附近的Pudyraya汽车站上二楼买票,然后找到候车的platform等待,车次好像是每小时一班。车程两个多小时。从马六甲吉隆坡的巴士从melaka sentral坐
KL sentral好像没有去马六甲的车吧

应该去富都车站PUDURAYA,巨多车,平均半小时一趟

建议选择transnational公司的车,比较正规
pudu-melaka 和 lcct-melaka 都有车去的 lcct的价格贵点 特别是双休日记得提前去买票哈
搜搜以前的帖子,以前有人发过,这里没有去廉航那边看看。
富都过去的车子很多的,我有LCCT直达马六甲的时刻表