日本13天行程(东京、关西)是否合理?希望大家给些意见,谢谢!

艾晓 来自论坛日本版面

东京、关西共13天的行程,请大家帮忙看看是否合理?除了JR PASS,交通方面还可以买什么票?另外有没有遗漏什么重点,值得去的地方,还望大家能帮忙补遗,谢谢大家!

9.27 D1 重庆——东京 宿东京
9.28 D2 东京浅草寺——东京国立博物馆——皇居——东京塔 宿东京
9.29 D3 东京筑地市场——吉卜力博物馆——台场 宿东京
9.30 D4 东京——京都(用JR PASS),乘坐最早一班新干线,宇治——平等院——四条逛街 宿京都
10.1 D5 京都:祗园——八坂神社——三十三间堂——清水寺 宿京都
10.2 D6 京都银阁寺——哲学之道——金阁寺——龙安寺——仁和寺 宿京都
10.3 D7 京都岚山——天龙寺——竹林之道——两条城,京都——大阪 宿大阪
10.4 D8 大阪——神户——大阪,北野异人馆——三宫——神户港 宿大阪
10.5 D9 大阪大阪城公园→→道頓堀→天保山摩天轮→梅田空中庭院 宿大阪
10.6 D10 大阪——奈良——大阪——箱根(用JR PASS):奈良公园 宿箱根
10.7 D11 箱根——东京大涌谷——芦之湖(海盗船)——箱根神社 宿东京
10.8 D12 东京秋叶原——原宿——新宿——涉谷 宿东京
10.9 D13 东京——重庆
京都到宇治要坐火车的噢!还有,平等院里最重要的凤凰堂在修,明年才能好。

第七天看上去好紧张啊,觉得太满了。

奈良的话最好再去东大寺春日大社