越南柬埔寨签证问题

lanjeo 来自论坛环游亚洲版面
现在机票,酒店行程都定好了,就剩下签证了。
具体情况如下:
护照已经有了,我们一行人先从上海飞到胡志明市;在胡志明住一晚,第二天坐车去暹粒,在暹粒呆三天四晚;第四天从暹粒坐车到胡志明市,去美奈玩两天,第三天飞上海。具体行程就这样了。
1 问:这样反复在柬埔寨越南流窜到话,签证该怎么签?
2 问:签证去哪里签?
3 问:像这样签证的话,大概要多少钱?
4 问:这样的签证,大概多久能签下来?
谢谢各位回答。
感觉你的路线很折腾,胡志明到暹粒不是很近,来回跑有点累,不过既然确定了也只好如此了。

1,越南要签1个月2次入境的签证

2,你家在上海的话可以去越南驻上海总领事馆

地址:上海市浦东大道900号华辰金融大厦3层。

电话:021-68555871(总机)

3,北京使馆是500块(不知最近涨价没)

4,使馆好像是2个工作日,如果找淘宝就看店主的办事能力了。

柬埔寨签证好办,提前弄电子签或者到边境落地签都可,25美金入境30天
推荐你上海直飞暹粒,省得来回折腾了。柬埔寨可以电子签,后来为了方便,越南柬埔寨就都淘宝上签了,共花了620元。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
签证要看你户籍所在地,柬埔寨可在网上申请电子签,越南在广西最方便,或者就是淘宝了。
你这样就要多次入境签。东南亚的签证一般是在taobao找代理。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/49046/ 快捷

签证类型:柬埔寨旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:30天
签证有效期:90天
办理时长:5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州,广州领区(可全国收件)
受理范围:全国办理