准备14天法比荷三国游,请给建议,谢谢!

tidda 来自论坛法国/摩纳哥版面
机票已出,2014.3.20-4.3,巴黎阿姆斯特丹出,初步行程如下:

Day 1 早上6点20到达巴黎,寄存行李后,至蒙马特高地,游玩圣心堂等
Day 2 罗浮宫、协和广场巴黎凯旋门、香榭丽大街、埃菲尔铁塔夏约宫
Day 3 巴黎新桥,西岱岛巴黎圣母院、圣礼拜堂巴黎古监狱、巴黎歌剧院
Day 4 上午:凡尔赛宫;下午:巴黎坐火车至图尔
Day 5 卢瓦尔城保游:Amboise王室城堡、clos luce城堡、舍农索chenonceau城堡
Day 6 卢瓦尔城保游:Blois皇家城堡、香波堡;晚上回巴黎
Day 7 巴黎布鲁塞尔安特卫普
Day 8 安特卫普鹿特丹
Day 9 鹿特丹海牙阿姆斯特丹
Day 10 肯霍夫特公园 — 阿姆斯特丹运河
Day 11 阿姆斯特丹羊角村
Day 12 羊角村阿姆斯特丹
Day 13 风车村一日游
Day 14 中午飞机回国请各位大侠看看,这样的行程是否可行。谢谢啦
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
D13,风车村用不了一天的,半天够了,你可以腾些时间出来给阿姆;另外,比利时的话,你不去布鲁日么?布鲁日感觉比布鲁塞尔好多了……
D2 有点紧张,D5,D6可以可并到一天跟团走
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/49909/ 文导人特别好

【一日游行程安排】
• 早上 08:00 于巴黎歌剧院门前集合出发。
香波堡法国人视为国宝,有「堡王」称誉的香波堡,是法国国王弗朗索瓦一世下令兴建的狩猎行宫,他请来了艺术大师达芬奇等人,把意大利文艺复兴时期的辉煌艺术和建筑风格传入法国,于1918 年被列入世界文化遗产名录。
舍农索城堡:有「堡后」之称的舍农索城堡,是亨利二世将城堡送给情妇,自始雪侬梭古堡的堡主均为女性,因此流传下许多香艳缠绵的故事,是卢瓦尔河谷宫堡群中非常富有浪漫情调及瑰丽的「水上城堡」。
(香波古堡:14.50欧元,舍农索城堡:14.50欧元,团款不含入场票,团友可按个人喜好而决定是否购票入场,绝非强迫规定。)
• 约下午 16:30 回程, 返回巴黎
【集合时间及地点】
时间﹕早上 08:00(实际出发时间,请务必以确认函为准)
地点:巴黎歌剧院 Opera De Paris 正门阶梯右侧(请务必至少提前15分钟抵达集合地点,逾时不候)
地址﹕Place de l'Opera, 75009 Paris, France
等候位置﹕巴黎歌剧院正门前
5月至10月出行旺季期间,临近的团期会时常出现爆满的情况,为了避免您下单后,发生供应商反馈团期已满,给您的行程造成困扰的局面,建议您提前一个月至两个月预定下单。